Итоги конкурса «Керамогранит в архитектуре-2017»

Итоги конкурса «Керамогранит в архитектуре-2017»
Конкурсы и акции 30 Ноября, 2017
Итоги конкурса «Керамогранит в архитектуре-2017»
В этом году профессиональное архитектурное сообщество получило ещё одну возможность продемонстрировать коллегам, партнёрам и потенциальным заказчикам свои наиболее яркие достижения в области применения российского керамогранита TM Estima® в шестом всероссийском архитектурном конкурсе с международным участием «Керамогранит в архитектуре-2017».

С 10 апреля по 25 октября 2017 года организатор конкурса – Издательский дом «Строительный Эксперт», принимал проекты от архитекторов и дизайнеров. На конкурс поступило более 100 проектов из 25 городов России, а также из Молдовы и Казахстана. Все проекты, допущенные к участию в конкурсе, размещены на официальной странице.
В состав архитектурного жюри конкурса вошли:

Виссарионов Юрий Геннадьевич – генеральный директор Производственной архитектурной мастерской Виссарионова, архитектор, профессор, академик Международной Академии Архитектуры в Москве, член Правления Союза московских архитекторов, член Правления СРО ГАРХИ (ревизионная комиссия), член Комитета НОП по методологии и регулированию проектной деятельности.

Скреденас Александр Владиславович - Руководитель архитектурного бюро Архитектурного бюро Александра Скреденаса, кандидат наук, член Союза архитекторов, член СРО «НП ГАРХИ».

Энрико Гуаитоли Панини – архитектор, Италия.

Буданова Юлия Викторовна – директор по маркетингу ТМ ESTIMA®.

Маливанова Лариса Витальевна – генеральный директор Издательского дома «Строительный Эксперт», главный редактор журнала «Технологии строительства».

В этом году Организаторы конкурса решили пригласить в жюри одного из призеров предыдущих конкурсов «Керамогранит в архитектуре» Емелину Юлию –руководителя дизайн-студии «РИЦ», члена Союза дизайнеров России, номинанта Международной премии «Архип» в номинации «Общественный интерьер. Новаторство», 2009 г., победителя Всероссийского конкурса «Материалы Кнауф – выбор архитекторов», 2014 г., победителя Всероссийского конкурса Batimat Inside 2015, победителя Всероссийского конкурса «Керамогранит в Архитектуре» 2015, 2016 гг.

Подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса состоится 7 декабря 2017 года в 18.00 в лофт-центре завода Арма - Fibonacci Loft в г. Москве.

Регистрация: https://estima-ceramica.timepad.ru/event/623552/