5 причин для участия в конкурсе «Керамогранит в архитектуре»

5 причин для участия в конкурсе «Керамогранит в архитектуре»
Конкурсы и акции 31 Августа, 2017
5 причин для участия в конкурсе «Керамогранит в архитектуре» 5 причин для участия в конкурсе «Керамогранит в архитектуре»
1. Простор для творчества!
Задача конкурса – продемонстрировать насколько многообразны функциональные и декоративные решения с применением керамогранита компании ESTIMA Ceramica.
В ассортименте компании множество коллекций (более 50!), кроме этого, в производстве используются технологии фотопечати, благодаря которым можно нанести на керамогранитную плитку авторские рисунки и фотографии. Поэтому на конкурс также принимаются эскизные проекты авторских панно для декорирования фасадов жилых и общественных зданий, реконструкции старого жилого фонда, объектов культурного и досугового назначения; общественных интерьеров – офисов, гостиниц, ресторанов, спортивных залов, SPA-салонов и т.п.

2. Если идея пока только в вашем воображении – это не проблема!
На конкурс принимаются не только реализованные проекты с применением керамогранита TM Estima®, но и проекты, которые существуют пока только «на бумаге»! Более того, лучшие проекты могут быть напечатаны в официальных каталогах компании в качестве портфолио!

3. Мы всегда на связи!
Пятилетний опыт проведения конкурса «Керамогранит в архитектуре» позволяет нам предугадывать и предотвращать возможные сложности и проблемы – мы стараемся сделать наш конкурс максимально удобным и интересным для участников! Если какие-то непредвиденные обстоятельства всё же возникли, мы всегда на связи и готовы помочь!

4. Денежный приз!
Победители в каждой номинации получат денежный приз в размере 50 000 рублей.

5. Архитектурный сюрприз.
В этом году победителей ждет сюрприз: новый формат традиционной архитектурной поездки, о которой мы подробно расскажем чуть позже.

Вся информация о конкурсе: https://ardexpert.ru/contest/keramogranit

Ждем ваших проектов!

Координатор конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru.
По вопросам консультаций о материалах и коллекциях TM Estima® обращайтесь к представителям Учредителя: Буданова Юлия – директор по маркетингу компании Estima Ceramica, тел. +7 (495) 775-60-40, электронная почта: j.budanova@estima.ru.