Redirect to English version of
this site?
Yes, please
No, thank you

Новые коллекции Ametis by Estima

25 февраля состоялась онлайн презентация новинок Ametis by Estima


На презентации были представлены 3 новые коллекции: яркие цветные бетоны Spectrum, изысканный белоснежный мрамор Supreme и самые благородные оттенки деревьев Selection. Каждая из коллекций была вдохновлена природой, как и вся премиальная линейка керамогранита Ametis by Estima. Давайте познакомимся с новинками!

- Spectrum

Плитка выполнена в виде имитации цементной поверхности. Коллекция выпускается в 4-х оттенках серого, а также в спокойных оттенках желтого, синего, розового и коричневого цветов. Форматы керамогранита: 60х60 см, 60х120 см; толщина – 1 см. Коллекцию дополняют декоры (60х60 см) с геометрическим орнаментом; мозаика (30х30 см и 19,4х120 см) и гексагоны 25х29 см в 8 цветах. Поверхность плитки – матовая (натуральная). В серии также представлены ступени и другие специальные элементы.

Спектрум_лосось.jpg

- Selection

Керамогранит в виде деревянной доски. Серия производится в 4-х цветах, формат плитки – 19,4х120 см, толщина – 1 см. Поверхность – матовая (натуральная). Коллекцию дополняют декоры гексагоны (25х29 см) и три варианта мозаики: trail (19,4x120 см), fascia (30х30 см) и chevron (35,7х29 см). В серии выпускаются специальные элементы: ступень, подступенок и плинтус.

селектион.jpg

- Supreme

Керамогранит «под мрамор». В коллекции представлено два вида «мрамора калакатта»: с серыми и с серо-золотистыми прожилками. Форматы плитки: 60х60 см и 60х120 см; толщина – 1 см. Как и предыдущие серии, коллекцию Supreme дополняют декоры (7 вариантов мозаики), а также специальные элементы.

суприм.jpg

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Lorem ipsum dolor.