Redirect to English version of
this site?
Yes, please
No, thank you

Как прошел «Керамогранит в архитектуре 2020»?

18 декабря 2020 г. состоялась церемония награждения призеров конкурса «Керамогранит в архитектуре-2020» 


Мероприятие прошло в онлайн формате – впервые за всю историю конкурса. 

С приветственным словом к участникам обратилась Юлия Буданова, директор по маркетингу компании ESTIMA:

«Анализируя итоги уходящего года, мы пришли к выводу, что несмотря на все сложности удаленной работы, мы стали более сплоченными, заботливыми и «содействующими». Наш конкурс проходил под девизом «Содействие» - и только сейчас стало понятно, насколько актуальной и своевременной оказалась эта тема. Как говорится, общая беда всегда объединяет. В результате непростой ситуации, в которой оказался весь мир, сблизился наш коллектив внутри компании и появились более тесные связи с партнерами и клиентами.

Архитекторы и дизайнеры – самые неутомимые люди в мире, несмотря на все сложности и сюрпризы, которые преподносит нам жизнь. Вы продолжаете творить и улучшать ту реальность, которая нас окружает. Вы нас вдохновляете, заставляете развиваться, придумывать новые коллекции, поверхности, дизайны и форматы. Именно вы являетесь теми драйверами, благодаря которым наша компания постоянно идет вперед. Спасибо!»

a59783fe-abec-4fa6-97be-b0f691f20a33.JPG

Анна Владимирова, архитектор, дизайнер интерьеров, обладатель 16 международных наград, 28 российских наград, неоднократный участник съемок на первом канале в передаче «Фазенда», выделила главной мыслью антистрессовые интерьеры, которые стали, по ее мнению, главной темой пандемии.

В рамках мероприятия состоялись выступления дизайнеров – членов жюри конкурса. Эксперты из России и Италии поделились своим видением, как пандемия изменила подход к дизайну.

Энрико Гуаитоли, архитектор-реставратор и историк архитектуры, автор архитектурных маршрутов по Италии, поделился своим наблюдением о том, как COVID повлиял на сферу дизайна в общественных и частных пространствах в Италии. 

Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima, рассказала про изменения в работе во время пандемии, демократичную линейку Estima City и заботу о покупателях и партерах, которая стала только крепче после пандемии.
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Lorem ipsum dolor.