Redirect to English version of
this site?
Yes, please
No, thank you

Итоги конкурса «Керамогранит в архитектуре-2020»

18 декабря состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Керамогранит в Архитектуре-2020»


Конкурс «Керамогранит в архитектуре», учредителем которого является компания Estima, в этом году проходил под девизом «СО-ДЕЙСТВИЕ». События, связанные с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, развиваются стремительно, и никто не дает гарантии, когда пандемия закончится. На этом фоне одним из стабильных и объединяющих факторов бизнес-сезона 2020 стала удаленная работа.

Участникам конкурса было предложено прислать проекты интерьеров, комфортных для повседневной жизни и работы, в три номинации: HOME, OFFICE и HOMЕ-OFFICE. 

В этом году на конкурс подано более 60 проектов со всех уголков России (и не только!), что говорит о неисчерпаемом запасе вдохновения наших участников. Проекты будет оценивать профессиональное жюри, в которое вошли известные архитекторы и дизайнеры из России и Италии.

mycollages-3-min.png

От лица компании Estima оценивать работы в составе Жюри будет директор по маркетингу Юлия Буданова, а от лица организаторов – Лариса Маливанова, генеральный директор Издательского дома «Строительный Эксперт».

Церемония награждения будет проходить впервые в своей истории в онлайн-формате - но мы уверены, что она будет яркая, необычная, торжественная и точно запоминающаяся . Площадку, время и подробности церемонии мы напишем немного позже - следите за новостями!
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Lorem ipsum dolor.