ESTIMA Ceramica в Грозном

ESTIMA Ceramica в Грозном
Новости 19 Декабря, 2018
ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном ESTIMA Ceramica в Грозном

13 декабря компания ESTIMA Ceramica провела в столице Чеченской Республики архитектурный вечер. Мероприятие проходило в ТЦ «ПРОГРЕСС» и собрало представителей архитектурной общественности г. Грозного.

Встреча началась с выступления Александра Потапчука – руководителя представительства компании в Южном федеральном округе России. Он рассказал о ведущих мировых тенденциях в сфере архитектурной керамики и представил гостям вечера новинки ассортимента компании ESTIMA Ceramica – коллекции Ideal, Infiniti, Vision.

Деловую часть вечера продолжил Олег Левин – руководитель отдела региональных продаж предприятия LITOKOL – давнего партнера компании ESTIMA Ceramica. Свое выступление он посвятил свойствами и технологии применения двухкомпонентной эпоксидной затирки Starlike.

Кроме того, гости вечера были приглашены к участию во Всероссийском конкурсе «Керамогранит в архитектуре», ежегодно проводимом по инициативе компании ESTIMA Ceramica.

Местные архитекторы и дизайнеры проявили очевидный интерес к презентациям, прозвучавшим на мероприятии. Из зала последовало много вопросов о технических характеристиках керамогранита ТМ ESTIMA, сферах применения, способов его резки и укладки.

В заключение перед собравшимися выступили солисты Чеченской Государственной филармонии им. А. Шахбулатова – Заслуженные артисты Чеченской Республики Румиса Никаева, Асланбек Гакаев, Ислам Актулаев и Тамерлан Исаков.

Репортаж о прошедшем мероприятии был показан на телеканале ЧГТРК «Грозный».

Участники архитектурного вечера выразили благодарность организаторам за интересную и полезную встречу, а также проявили заинтересованность в продолжении и развитии контактов с компанией ESTIMA Ceramica.