Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в социальном проекте «Дом для дворника».

Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в социальном проекте «Дом для дворника».
Новости 19 Сентября, 2017
В течение двух месяцев администрация Ленинского района г. Уфы совместно с программой «Времечко», при участии телеканала «Вся Уфа» работали над реализацией проекта «Дом для уфимского дворника». Благодаря предпринятым усилиям сотрудники жилищно-коммунальной сферы района смогут улучшить свои жилищные условия. Они переселятся в квартиры, переоборудованные из учебных аудиторий бывшего колледжа. Само учебное заведение перебазировалось в другое место, а в освободившихся лекционных залах все это время работали ремонтные бригады.
Первым обладателем комфортного и красивого жилья стала семья Рената Шарифова. 15 сентября счастливый глава семейства в торжественной обстановке получил ключи от новой квартиры. Компания ESTIMA Ceramica выступила спонсором в данном социальном проекте, предоставив более 20 м2 керамического гранита для отделки помещений.
Керамогранитом TM ESTIMA® облицован санузел и кухня. Для выполнения этих работ использовалась плитка из коллекций JAZZ и Country. Поставки керамогранита осуществлялись со склада фирменного салона «Студия керамики Estima», открывшегося в прошлом году в столице Башкортостана.