Redirect to English version of
this site?
Yes, please
No, thank you

Модернизация заводов Estima

На сегодняшний день компания Estima проводит масштабную модернизацию собственных заводов, которые расположены в Самаре и подмосковном Ногинске


Совершенствование производственных линий направлено на улучшение качества готовой продукции, расширение ассортимента товаров, а также на автоматизацию производства и повышение скорости изготовления керамогранита.

План модернизации завода НКСИ включает в себя:

  • автоматизацию линий упаковки и сортировки;
  • установку сверхмощного пресса для производства плитки больших форматов (120 на 120 см и 80 на 180 см);
  • установку новой цифровой машины для декорирования плитки и производства панно из крупноразмерных плиток;
  • установку современной роботизированной системы глазурования с технологией умного производства 4.0.
Обжиг.png

Внедрение системы автоматизации позволит компании получить поистине огромное преимущество перед конкурентами. Умное производство поможет повысить эффективность всего процесса глазурования и устранить «человеческий фактор». Кроме того, производственное оборудование сможет само вносить корректировки в технологический процесс, что позволит увеличить гибкость процессов, снизить себестоимость продукции, а также сократить сроки выпуска новых изделий.

На заводе в Самаре проводят замену печи для обжига керамогранита, установку новой автоматической линии сортировки и упаковки плитки в термоусадочную пленку, а также замену цифровых принтеров. Все производственное оборудование представлено надежными итальянскими производителями и соответствует европейским стандартам качества.

Завершение модернизации планируется уже в конце 2 квартала текущего года.

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Lorem ipsum dolor.