Redirect to English version of
this site?
Yes, please
No, thank you

ELLE Decoration Design Days в Уфе

19-20 сентября новое творческое пространство Уфы «Арт-квадрат» объединило в радиусе нескольких метров лекционную и выставочную зону, а также корнеры партнеров и участников ELLE Decorationn Design Days в Уфе.

Компания Estima Ceramica выступила официальным партнером данного мероприятия и презентовала свою премиальную линейку керамогранита  ТМ Ametis by Estima. В состав новой линейки вошли 5 коллекций, идеально передающих фактуры природных материалов: камень, дерево, цемент и мрамор. 

В программе ELLE Decorationn Design Days в Уфе свои лекции для пришедших дизайнеров и архитекторов прочли 5 именитых спикеров из дизайн-среды: 

  • Главный редактор ELLE Decoration – Алексей Дорожкин,
  • Член Российской ассоциации декораторов и дизайнеров интерьера, чьи работы регулярно публикуются в журналах Elle Decoration и AD Russia – Евгения Жданова,
  • Дизайнер интерьеров, декоратор, художник, автор дизайн-путешествий, куратор и преподаватель в Британской Высшей Школе Дизайна – Ольга Розет,
  • Основательницы дизайн-бюро Sisters Design Ирина Маркидонова и Илона Меньшакова.
Приглашенные спикеры с удовольствием пообщались с профильной аудиторией, обсудили вопросы на тему дизайна, предметного декора, интерьеров для жизни и глянцевых журналов.

Каждый спикер отметил, что в современном интерьере редко обходятся без использования в отделке такого материала как керамогранит. Сфера применения его безгранична, и все больше и больше дизайнеры предпочитают использовать керамогранит не только в коридоре, на кухне или в ванной комнате, но и в спальне и гостиной. А с коллекциями керамогранита TM ESTIMA® любой интерьер станет уютным, комфортным и безопасным.


1 октября состоится официальный старт продаж премиальной линейки ТМ Ametis by Estima в фирменных салонах «Студия керамики ESTIMA». 

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Lorem ipsum dolor.