Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске!

Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске!
Новости 1 Июня, 2018
Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске! Благотворительность: экускурсия для детей на заводе в Ногинске!
Каждый год к нам на завод приезжают воспитанники детских домов с профэкскурсиями.

Детям рассказывают о профессиях сотрудники Ногинского комбината строительных изделий, которые всегда готовы поделиться своим опытом прихода в профессию и рассказать в чем заключается их деятельность.

30 мая компания Estima Ceramica провела очередную экскурсию для детей, по завершению которой Олег Александрович Лебедев (технический директор завода) спросил у ребят о том, что им больше всего запомнилось? Ребятам очень понравился «гигантский», по их словам, завод, столовая и подарки от компании Estima Ceramica. А дети постарше интересовались, как попасть на работу на завод.