ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи

ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи
Новости 28 Апреля, 2018
ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи ESTIMA Ceramica в «Дачном ответе». Дом для большой семьи
Компания ESTIMA Ceramica продолжает свое участие в телепрограмме «Дачный ответ». Передача, которая выйдет в эфир 29 апреля в 11.55, посвящена реконструкции загородного дома, а компания ESTIMA Ceramica предоставит для выполнения интерьерных работ керамогранит из коллекции Trafic decor.
В доме, расположенном в подмосковном поселке Некрасовке, проживает большая дружная семья. Глава семейства – православный священник, настоятель местного прихода. В семье 6 детей и 4 взрослых, которые испытывают определенные неудобства при приеме пищи – все домочадцы просто не могут одновременно разместиться за обеденным столом в столовой. Помещение столовой сочетает в себе несколько функций – это обеденная зона, гостиная и кухня.
По замыслу автора проекта реконструкции, архитектора Виталия Ангаткина, доминантой в помещении станет кухня. Она будет оборудована рабочим столом длиной около 8 м. Находящееся над рабочей зоной кухонное оборудование не будет перекрывать оконные проемы и кухня наполнится светом. В кухне также появится новый обеденный стол, за которым свободно разместятся все члены семьи. Здесь же будет находиться корпусная мебель для хранения бытовой техники и кухонной утвари.
Поскольку дом расположен за городом, в данном случае вполне уместным будет введение в интерьер стилистики «кантри». Принято считать, что наиболее узнаваемой выразительной темой в «кантри» является сочетание натуральных отделочных материалов. Вот здесь то и пригодится керамогранит компании ESTIMA Ceramica из коллекции Trafic decor. Керамогранит, выдержанный в теплой коричневой и бежевой гамме с едва заметным, как-бы полустертым от времени орнаментом, имитирует цементную плитку. Он появится на полу в виде полосы, примыкающей к рабочей зоне, и прекрасно дополнит собой золотистый тон стеновой отделки, выполненной из древесины сосны. Керамогранитом из той же коллекции будет облицован фартук над рабочим столом. Поскольку керамогранит является невпитывающим материалом, облицованный им пол и фартук – прекрасное решение для зоны приготовления пищи, где к гигиене предъявляются самые высокие требования.