Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek

Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek
Новости 16 Марта, 2018
Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в выставке TrendWeek
Завершила работу ежегодная выставка современных отделочных материалов TrendWeek. Выставка проходила в Новосибирске в период с 15 по 17 марта. Экспозиция была устроена в самом большом выставочном зале местного гостиничного комплекса Park Inn.
Выставка TrendWeek полностью оправдывает свое название, поскольку представляет самые последние мировые тенденции в дизайне и декоре архитектурных объектов самого различного назначения. Компания ESTIMA Ceramica уже 4-й год подряд является не только постоянным и одним из крупнейших экспонентом TrendWeek, но и регулярно выступает ее спонсором.
В этом году, как и прежде, компания демонстрировала на своем стенде коллекции нового сезона. Посетители стенда смогли познакомиться с перспективными направлениями мировой керамической моды.
Особое внимание гостей выставки привлекли коллекция керамогранита Loft и плитка с эффектом текстиля. Неподдельный интерес вызвали и другие коллекции, что объясняется обилием форматов, текстур, многообразием комбинаций цветовых и фактурных решений. Эта особенность всегда отличала ассортимент керамогранита ТМ ESTIMA®.
Посетители стенда получили возможность прослушать лекцию на тему «Компания ESTIMA Ceramica: не изменяя традициям, остаемся лучшими», с которой выступила менеджер по работе с клиентами Екатерина Чернякова.
На все происходившее на стенде компании ESTIMA Ceramica невозмутимо взирала с мольберта Мона Лиза. Речь идет о репродукции бессмертного шедевра великого Леонардо, выполненной на керамограните по специальной технологии, несколько лет назад внедренной на предприятиях компании ESTIMA Ceramica. В отличие от оригинала, написанного маслом на доске, репродукция картины от компании ESTIMA Ceramica не боится перепадов температурно-влажностного режима и воздействия солнечного ультрафиолета. «Живописное произведение», созданное технологами компании, будет сохранять свой первозданный облик в течение минимум 50 лет даже в самых жестких условиях эксплуатации. Кстати, все это относится и к другой керамической продукции, известной в нашей стране и за рубежом благодаря торговой марке ESTIMA®.