Встреча друзей в Ульяновске

Встреча друзей в Ульяновске
Новости 18 Декабря, 2017
Встреча друзей в Ульяновске Встреча друзей в Ульяновске Встреча друзей в Ульяновске Встреча друзей в Ульяновске Встреча друзей в Ульяновске Встреча друзей в Ульяновске Встреча друзей в Ульяновске
Что может быть лучше, чем скоротать вечер в кругу коллег, старых знакомых и единомышленников, особенно если речь идет не о банальных посиделках, а об участии в интеллектуальной игре! Организаторами такой встречи выступили компания Estima Ceramica и ее партнеры – строительная торговая база «Си-Маркет». Мероприятие состоялось 7 декабря в одном из самых уютных заведений Ульяновска – ресторане «2 авеню», а за игровым столом собрались местные архитекторы и дизайнеры, уже сумевшие по достоинству оценить ассортимент и качество продукции компании ESTIMA Ceramica.

Турниру интеллектуалов предшествовали выступления генерального директора компании «Си-Маркет» Николая Кияева и руководителя регионального товарного направления TM ESTIMA® («ТДК-Поволжье») Анастасия Светкина. Они рассказали о ведущих тенденциях мирового рынка облицовочной керамики и о том, как компания ESTIMA Ceramica реагирует на постоянно изменяющуюся динамику спроса на эти материалы.
Затем ведущий разделил игроков на 6 команд, каждой из которых было предложено выбрать себе название. В итоге в борьбу за призовые места вступили команды «ПростоР», «Си», «Мозги», «Гранит», «Фокус» и … «Перинатальный центр».

Задача играющих состояла в том, чтобы дать как можно больше верных ответов на вопросы организаторов встречи. За каждый правильный ответ команда получала 1 балл, за неверный – штрафовалась на 0,5 балла. В результате должны были определиться две команды-финалистки,  набравшие наибольшее количество баллов.
После упорно борьбы в финал вышли две команды: «ПростоР» и «Си». Заключительный вопрос, суливший звание победителя, прозвучал так: «Как называется коллекция керамогранита TM ESTIMA®, имитирующая металл с эффектом коррозии?».
Ответ не заставил себя ждать: «Конечно, Iron, FUSION!», – дружно воскликнули члены команды «ПростоР» и получили заслуженные лавры победителей!
Не стали организаторы обижать и команду «Си». За волю к победе ее члены были отмечены медалями и сертификатами.
Снять эмоциональное напряжение игрокам помогла зажигательная дискотека, состоявшаяся в конце встречи.