ESTIMA Ceramica преображает интерьер!

ESTIMA Ceramica преображает интерьер!
Новости 7 Декабря, 2017
ESTIMA Ceramica преображает интерьер! ESTIMA Ceramica преображает интерьер! ESTIMA Ceramica преображает интерьер! ESTIMA Ceramica преображает интерьер!
Под таким девизом 6 декабря представители компании ESTIMA Ceramica провели семинар в г. Саратове. Мероприятие проходило в офисе местного проектного бюро «АрхСтудия» – давнего партнера компании.
Офис разместился в цехе старой швейной фабрики, его интерьер и вся обстановка придавали помещению подчеркнуто аскетичный и одновременно демократичный облик, характерный для современных лофт-пространств.

Перед началом семинара в офисе была развернута экспозиция, представлявшая образцы новых коллекций керамогранита ТМ ESTIMA. Ознакомившись с последними поступлениями в ассортимент компании, арт директор бюро «АрхСтудия» Элина Штейнберг, отметила, что их офис сразу преобразился с появлением в нем керамогранита ТМ ESTIMA. Эта мысль и была взята за основу слогана семинара.
Слушателями семинара стали сотрудники «АрхСтудии» и их коллеги из других архитектурно-дизайнерских фирм Саратова. Перед участниками семинара, а их собралось более 20 человек, с интересным докладом, посвященным продукции компании,выступил Никита Шимов (менеджер Департамента розничных продаж).

Следует отметить, что представители бюро «АрхСтудия» приняли участие в недавно завершившемся конкурсе «Керамогранит в архитектуре», в 6-й раз проводившимся по инициативе компании ESTIMA Ceramica.
Поэтому маркетолог ТМ Estima ® (г.Самара) Маргарита Рыбакова рассказала о предстоящей церемонии награждения конкурса «Керамогранит в архитектуре» и объявила о подготовке к следующему конкурсу, подведение итогов которого состоится в конце 2018 г. Важной новостью стало сообщение о том, что предстоящий конкурс «Керамогранит в архитектуре 2018» будет проводиться в новых номинациях. О них можно будет узнать из наших последующих публикаций.