Мафия надевает маску…

Мафия надевает маску…
Новости 6 Декабря, 2017
Мафия надевает маску… Мафия надевает маску… Мафия надевает маску… Мафия надевает маску… Мафия надевает маску… Мафия надевает маску… Мафия надевает маску…
Компанию ESTIMA Ceramica всегда отличал творческий подход к решению стоящих перед ней задач, одна из которых – обучение представителей партнерских дилерских организаций. В частности, 30 ноября дилерам компании – а все они члены «Клуба знатоков ESTIMA», было предложено вступить в беспощадную схватку с …«керамафией»!
Нетрудно догадаться, что обучение проходило в форме ролевой игры, организованной   по мотивам популярного квеста «мафия». Участники были разделены на две команды, в каждой из которых присутствовали «дилеры» («жители города») и «демпингеры» («мафиози»). В качестве «шерифа» выступал «сотрудник компании Estima».

Перед началом игры руководитель отдела розничных продаж Мария Давыдова сделала сообщение о последних тенденциях мирового рынка облицовочной керамики и новых коллекциях керамогранита ТМ ESTIMA® , недавно пополнивших и без того обширный ассортимент компании.
По сценарию игры все участники пришли на работу, и надели маски. В течение рабочего дня «демпингеры» пытались сбывать продукцию ESTIMA Ceramica по бросовым ценам. Задача «дилеров» – выявить бессовестных «демпингеров». Последние, в свою очередь, стремились избежать разоблачения.
Каждому раунду игры предшествовала мини-викторина, во время которой участники должны были продемонстрировать знания свойств керамогранита, сфер его применения и ассортимента компании ESTIMA Ceramica. За правильные ответы участники получали фирменные призы с логотипом компании.

Несмотря на то, что по итогам игры в каждой из команд победу одерживали «демпингеры», мероприятие оставило исключительно положительные впечатления у участников. Проведение обучения в виде увлекательной игры-квеста не только прекрасная разминка для ума, но еще и эффективная форма проверки имеющихся и получения новых профессиональных знаний. Что касается поражения «дилеров», то не следует забывать, что это всего лишь игра. В реальности – все совсем иначе…