Поездка в Италию: что запомнилось

Поездка в Италию: что запомнилось
Новости 17 Октября, 2017
Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось Поездка в Италию: что запомнилось
С 27 по 29 сентября 2017 г. в рамках партнерской программы ESTIMA BONUS CLUB состоялся выездной семинар в Болонье для менеджеров отдела закупок, работающих с продукцией TM ESTIMA®.
Главной целью выездного семинара стало посещение CERSAIE 2017 – крупнейшей Международной керамической выставки в мире. Участники семинара смогли познакомиться с новейшими тенденциями рынка керамики, среди которых – наиболее перспективные направления в функционально-эстетических и декоративных решениях, представленные крупнейшими мировыми производителями.
С какими впечатлениями вернулись из Болоньи участники семинара? Об этом они рассказали сами.

Группа компаний «Керамостайл»:

- Главная цель нашей поездки – посещение выставки CERSAIE 2017 и оценка общего состояния мирового рынка облицовочной керамики. Справиться с этой задачей нам помогли представители компании ESTIMA Ceramica. Они организовали прекрасную экскурсию по стендам ведущих мировых производителей керамики, за что им огромное спасибо!
Сильное впечатление произвела экспозиция ESTIMA Ceramica, особенно поразили новинки ассортимента компании.
Экскурсия позволила нам не только познакомиться с мировыми лидерами керамической отрасли, но и понять, что наш российский производитель – компания ESTIMA Ceramica выступает наравне с ними и демонстрирует высочайший уровень качества собственной продукции и приверженность передовым тенденциям в сфере функциональности и декоративного исполнения собственных коллекций керамогранита.
А вот еще одно мнение о поездке в Италию.

Компания «Керамир»:

- Посещение выставки CERSAIE 2017 – это погружение в область новейших высоких и наукоемких технологий керамической промышленности, знакомство с последними направлениями в области интерьерного дизайна. В ходе экскурсии по стендам мировых лидеров керамического производства пришло понимание того, какое огромное значение в наши дни архитекторы и дизайнеры придают отделочной керамике. Именно их запросы определяют стиль и моду в сфере фасадной и интерьерной керамической отделки. Следование и даже опережение главных тенденций керамического рынка – это то, что сегодня определяет «лицо» ведущих производителей. Приятно сознавать, что российская компания ESTIMA Ceramica находится в их числе. Этот факт наглядно подтвердила прошедшая в Болонье выставка CERSAIE 2017.
Хочу выразить огромную благодарность руководству компании ESTIMA Ceramica за предоставленную возможность побывать в Италии. Надолго останется в памяти время, проведенное в пригороде Вероны. Здесь мы жили в небольшой, но очень уютной и красивой гостинице, перестроенной из старинного особняка; ужинали в чудесном ресторане на берегу райского озера Гарда; бродили по узким улочкам Вероны; увидели знаменитый балкон Джульетты. 

Трудно передать словами чувство признательности компании ESTIMA Ceramica за прекрасно организованную и насыщенную событиями поездку в Италию!