«Марафон» для дизайнеров

«Марафон» для дизайнеров
Новости 13 Октября, 2017
«Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров «Марафон» для дизайнеров

12 октября в Самаре, в фирменном салоне компании ESTIMA Ceramica, состоялся «Марафон новых коллекций».
В мероприятии приняли участие архитекторы и дизайнеры, а также все те, кто следит за новейшими мировыми тенденциями интерьерной моды. Среди них были и участники конкурса «Керамогранит в архитектуре 2017», посетившие салон «Студия керамики ESTIMA» в поисках вдохновения.

Гости «Марафона новых коллекций» познакомились с декоративными и функциональными свойствами керамогранита TM ESTIMA®, недавно пополнившего ассортимент компании, увидели новую эксклюзивную коллекцию обоев GIANFRANCO FERRE HOMME и образцы комплекса декоративно-отделочных материалов TM Декоратор. Также гостей ждала оригинальная программа «Идеи дизайна с hpl. Стильные и практичные двери».

Мария Давыдова, руководитель департамента розничных продаж компании ESTIMA Ceramica (г. Москва), поделилась с гостями впечатлениями от посещения выставки Cersaie 2017, рассказала о представленных там новинках и трендах этого года. В керамической моде остаётся быть актуальной имитация бетона, железа, текстиля, а также всеми любимый полированный мрамор, дерево, состаренное дерево, камень.

На выставке в Италии компания ESTIMA Ceramica представила коллекцию Blue Stone, имитирующую камень. Новая коллекция уже стала очень популярна в Европе и с каждым днем завоевывает все больше поклонников.

У гостей также была возможность выиграть призы – победителей определял лототрон, в котором находились визитки дизайнеров и архитекторов. Главный приз, билеты на концерт Александро Сафино, достался дизайнеру Александре Казанковой.

Мероприятие прошло «на ура»: в салоне «Студия керамики ESTIMA» царила доброжелательная обстановка, гости не скучали – на протяжении всего «марафона» в студии работал шаржист, а неповторимую атмосферу создавали мимы.